Дополнительно
ServerJob.ru

Последние отзывы о компаниях в Перми


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Положительный отзыв о компании Центр строительного консультирования
Оценка: положительный отзыв
Отрицательные стороныТаких сторон не вижу. Положительные стороныОфициальное трудоустройство. Полный соц.пакет. Прекрасный офис. Отличный коллектив. На таких же условиях как и все получил полный комплект зимних и летних СИЗ, все необходимые удостоверения. По сентябрь 2013г. два моих специалиста работали на проекте ТЭЦ-9 в г.Перми. В течение 1.5 месяцев сам работал на этом проекте, заменяя своего специалиста на время его отпуска. Выезжал в командировку по маршруту Пермь-Нягань-Ханты-Мансийск-Нижневартовск-Тобольск-Пермь, на машине. Вся поездка - 11 дней. Был во всех РПО, ПО, на некоторых объектах, а также в квартирах, арендуемых Компанией. Так, что могу о некоторых вопросах судить. Условия проживания вполне приемлимые. Но если сам инженер человек не аккуратный, и не стирает свое постельное белье, то тут Компания уже бессильна. т.к. это навсегда. На объектах ситуация доходит до абсурда. Вся территория строительства ограничена радиусом в 100м. Работает 6 рабочих и один прораб. Ни одного нарушения ОТ, ПБ и ООС инженер не видит, предписаний не выдает. За что ему платить зар. плату? Разве только за красивые глаза. Больщинство из инженеров, при устройстве на работу приходит ко мне на вводный инструктаж. Всем разъясняю, что режим труда не легкий, есть определенные трудности. Все соглашаются. Какие могут быть сомнения потом? Ведь все добровольно пришли работать в Компанию! Так давайте же работать, а не мотать сопли на кулак. И уж совсем не к лицу взрослому специалисту откровенно лгать про зар. плату, и другие вымышленные ущемления трудовых прав.
Аноним | 2022-10-03 21:33:26
Наше долгое энергичное сотрудничество с фирмой Фарта-Стрэндж Пермь на Советской 104 эффективно развивается.
Оценка: положительный отзыв
Совокупно мы воплотили в жизнь 12 крупнейших долгосрочных спецпроекта и продолжаем развиваться. За это время единая сотрудничество со временем вылилась в дружбу, в профессиональном отношении созрели до высей индустрии, а также они творят отличные стартап-проекты, ласкающие глаза и душу.
Юлия | 2022-09-30 23:23:28
Наше долговременное успешное сотрудничество с предприятием Фарта-Стрэндж Пермь на Советской 104 производительно прогрессирует.
Оценка: положительный отзыв
Плечом к плечу мы реализовали шесть крупнейших долгосрочных спецпроекта и продолжаем совершенствоваться. За это время коллективная деятельность со временем вылилась в дружбу, в профессиональном отношении разрослись до размеров индустрии, а также они делают превосходные инвестпроекты, радующие душу.
Юлия | 2022-09-30 23:23:14
Предприятие Сервис Проф Пермь на Куйбышева 7 проявляет себя одним из огромных снабженцев
Оценка: положительный отзыв
Компания: Service Prof Пермь
Предприятие Сервис Проф Пермь на Куйбышева 7 проявляет себя одним из огромных снабженцев товаров в регионе Центральной и Восточной Европы и отличается самыми большими компетенциями в части ведения деловых бесед и заключений договоров, чему и нас частенько обучает. И мы твердо уверены, что наше взаимное сотрудничество предоставит возможность консолидировать наши положения на рынке, предлагая хорошие продукты, решения и сервисы представителям огромного бизнеса.
Ефимова Александра | 2022-09-30 14:42:25
Фирма Сервис Проф Пермь на Куйбышева 7 продемонстрировала себя одним из крупных снабженцев
Оценка: положительный отзыв
Фирма Сервис Проф Пермь на Куйбышева 7 продемонстрировала себя одним из крупных снабженцев товаров в регионе Центральной и Восточной Европы и владеет большими пониманиями в части ведения деловых бизнес-переговоров и совершений договоров, чему и нас часто обучает. И мы рассчитываем, что наше взаимное активное сотрудничество даст право скрепить наши положения на рынке, рекомендуя достойные продукты, решения и сервисы представителям серьезного бизнеса.
Ефимова Александра | 2022-09-30 14:42:12
Предприятие М-Сити Голд Пермь на ул. Екатерининская 75 проявляет себя одним из больших снабженцев товаров в регионе Центральной и Восточной Европы
Оценка: положительный отзыв
Предприятие М-Сити Голд Пермь на ул. Екатерининская 75 проявляет себя одним из больших снабженцев товаров в регионе Центральной и Восточной Европы и отличается крупнейшими знаниями в части сопровождения деловых бизнес-переговоров и заключений контрактов, чему и нас нередко обучает. И мы уверены, что наше взаимное успешное сотрудничество даст право фиксировать наши положения на рынке, представляя наилучшие продукты, решения и сервисы представителям большого бизнеса.
Ефимова Александра | 2022-09-30 12:36:54
Компания М-Сити Голд Пермь на ул. Екатерининская 75 зарекомендовала себя одним из огромных снабженцев товаров в регионе Центральной и Восточной Европы
Оценка: положительный отзыв
Компания М-Сити Голд Пермь на ул. Екатерининская 75 зарекомендовала себя одним из огромных снабженцев товаров в регионе Центральной и Восточной Европы и обладает отличными представлениями в части выполнения деловых бизнес-переговоров и совершений договоров, чему и нас очень часто обучает. И мы уповаем, что наше взаимное динамичное сотрудничество даст упрочнить наши позиции на рынке, представляя хорошие продукты, решения и сервисы представителям крупного бизнеса.
Ефимова Александра | 2022-09-30 12:36:36
Перед мной распахивается большая перспектива в сотрудничестве с компанией Сервис Проф Пермь на Куйбышева 7, 3 этаж, офис 301.
Оценка: положительный отзыв
Компания: Service Prof Пермь
Это один из особенных грамотных в своем деле российских системных интеграторов, специфической свойством которого представляется талант конструктивно отвечать на свежие дуновенья времени и обучать склонностям скачкам рынка продаж. Я полагаю, что полный подход Сервис Проф Пермь на Куйбышева 7, 3 этаж, офис 301 в исполнения назначения информационной деятельности, подкрепленный сотрудничеством с заграничными товаропроизводителями, практикующие общеевропейские нормы к товарам потребления, качеству исполнения и характеристики продукции, приведет к успеху.
Смирнов Денис | 2022-09-25 20:07:47
Передо мною отворяется существенная перспектива в работе с предприятием Сервис Проф Пермь на Куйбышева 7, 3 этаж, офис 301.
Оценка: положительный отзыв
Это один из тех немногих топовых российских системных интеграторов, специфической особенностью которого представляется способность тактично реагировать на прочие веянья времени и обучать характерам эволюции рынка сбыта. Я рассчитываю, что комплексный подход Сервис Проф Пермь на Куйбышева 7, 3 этаж, офис 301 в реализации дилеммы информационной деятельности, подкрепленный сотрудничеством с внешнеторговыми товаропроизводителями, практикующие общеевропейские госты к товарам потребления, качеству исполнения и функциональности продукции, приведет к успеху.
Смирнов Денис | 2022-09-25 20:07:32
Передо мною раскрывается колоссальная перспектива в работе с фирмой М-Сити Голд Пермь на ул. Екатерининская 75.
Оценка: положительный отзыв
Это один из крупных российских системных интеграторов, специфической чертой которого является талант конструктивно реагировать на иные влиянья времени и обучать теченьям коловорота рынка продаж. Я полагаю, что интегративный подход М-Сити Голд Пермь на ул. Екатерининская 75 в осуществления задачи информационной деятельности, подкрепленный сотрудничеством с опытными производителями, использующие европейские нормы к товарам потребления, качеству исполнения и характеристики продукции, приведет к успеху.
Смирнов Денис | 2022-09-25 19:30:13
Перед мною распахивается колоссальная перспектива в сотрудничестве с фирмой М-Сити Голд Пермь на ул. Екатерининская 75.
Оценка: положительный отзыв
Это один из незаурядных серьезных российских системных интеграторов, характерной особенностью которого является умение сверхэффективно отвечать на свежие влиянья времени и обучать характерам сдвига рынка продаж. Я верю, что интегративный подход М-Сити Голд Пермь на ул. Екатерининская 75 в реализации дилеммы информационной деятельности, подкрепленный взаимовыгодным сотрудничеством с качественными производителями, практикующие общеевропейские штампы к товарам потребления, качеству исполнения и функциональности продукции, приведет к высокому успеху.
Смирнов Денис | 2022-09-25 19:29:59
Не буду лукавить, только Фарта-Стрэндж Пермь на Советской 104 я могу прозвать нашим хорошим снабженцем.
Оценка: положительный отзыв
Мы работаем плечом к плечу вот уже в течение шести лет, и полностью эти шесть лет Фарта-Стрэндж Пермь на Советской 104 продемонстрировала себя как грамотный специалист, верный и добросовестный снабженец. До этого времени не было ни одного прецедента каких-то критичных ошибок. Товар поступает конкретно со сроком, погрешностей в документации не было, отрицательный моментов и порча товара не было. Убежден, что Фарта-Стрэндж Пермь на Советской 104 и позже будет поддерживать такую максимально высокую планку качества. Читаю Отзывы Здесь https://unclejob.ru/
Белов Михаил | 2022-09-22 09:45:50
Не буду сочинять, но Фарта-Стрэндж Пермь на Советской 104 я могу отметить нашим надежным поставщиком.
Оценка: отрицательный отзыв
Мы сотрудничаем сообща вот уже в течение восьми лет, и целиком эти восемь лет Фарта-Стрэндж Пермь на Советской 104 зарекомендовала себя как знающий спец, серьезный и точный импортер. До сего времени не было ни одного случая каких-то критичных накладок. Товар доставляют точно со сроком, оплошностей в документациях нет, косяков и ущерба товара нет. Будем надеяться, что Фарта-Стрэндж Пермь на Советской 104 и дале будет иметь такую высочайшую планку качества. Читаю Отзывы Здесь https://unclejob.ru/
Белов Михаил | 2022-09-22 09:45:32
Я активно сотрудничаю с компанией Сервис Проф Пермь на Куйбышева 7 с 2015 года.
Оценка: положительный отзыв
Компания: Service Prof Пермь
И на протяжении этих семи лет меня радует, что наше синергия остаётся взаимовыгодным и результативным. Весь выписанный мной товар каждый раз привозится прибывает в целости в чётко оговоренные период. Пока еще ни разу подобного не было, что компания мне что-нибудь не доставила, всё приходит целиком соответственно с моим заказом. Фирма исключительно сосредоточенно подходит к сотрудничеству с клиентами устраивает то и дело поездки на отдых и обучение, рекомендую. Читаю Отзывы Здесь https://unclejob.ru/
Колесова Вероника | 2022-09-21 15:31:39
Я активно сотрудничаю с фирмой Сервис Проф Пермь на Куйбышева 7 с 2019 года.
Оценка: положительный отзыв
И в течение этих 3 лет меня радует, что наше плодотворное сотрудничество остаётся взаимовыгодным и конструктивным. Весь заказанный мною товар всегда привозится привозят в целости в точно оговоренные сроки. До настоящего времени ни разу такого не бывало, что предприятие мне чего-то не привезла, всё привозят в соответствии с моим заказом. Фирма настолько по-деловому подходит к работе с клиентами осуществляет очень часто поездки на отдых и обучение, рекомендую. Читаю Отзывы Здесь https://unclejob.ru/
Колесова Вероника | 2022-09-21 15:31:26